Pagine

Translate

giovedì 21 marzo 2013

Sformato di cavolfiori


sformato di cavolfiori1
Ingredienti per 2 persone
  • 300 gr di cavolfiore
  • 100 ml di besciamella
  • 100 gr di mozzarella
  • parmigiano grattugiato
  • pangrattato
  • sale e pepe

Preparazione
La ricetta per preparare lo sformato di cavolfiori prevede la cottura del cavolfiore in abbondante acqua salata o in alternativa a vapore. Tagliate la mozzarella a fettine molto sottili. In una teglia da forno, coprite il fondo con qualche cucchiaio di besciamella e aggiungete i ciuffetti di cavolfiore uno accanto all’altro. Coprite con la mozzarella e la besciamella, fino ad esaurimento di tutti gli ingredienti e cospargete con abbondante parmigiano grattugiato. Infine, aggiungete del pangrattato e infornate in forno ben caldo, in modalità grill fino ad ottenere uno sformato di cavolfiori dorato in superficie.

Potete servire lo sformato di cavolfiori come secondo piatto accanto ad un’insalata di stagione o come contorno se riducete le dosi.


Nessun commento:

Posta un commento