Pagine

Translate

venerdì 15 marzo 2013

✿*✿ Spaghetti al salmone ✿*✿


spaghetti al salmone2

Ingredienti
  • 100 ml di panna fresca
  • 320 gr di spaghetti
  • 300 gr di salmone fresco
  • 1 limone
  • 30 g di burro
  • 1 mazzetto di erba cipollina
  • sale e pepe
Procedimento
Affettare il salmone riducendolo a cubetti. Rosolarlo in una padella insieme al burro ed alla scorza grattugiata del limone per 3 minuti circa. Versare nella padella il succo di mezzo limone ed unire un cucchiaio di acqua di cottura della pasta. Aggiungere quindi la panna e mescolare per amalgamare bene i sapori. Regolare di sale e pepe. Lessare gli spaghetti, scolarli al dente e versarli nella padella con il condimento. Fare insaporire il tutto su fiamma media e unire dell’erba cipollina tagliuzzata. Servire subito.(bloggo)

Nessun commento:

Posta un commento