Pagine

Translate

sabato 16 marzo 2013

✿*✿ Torta al cioccolato e cocco ✿*✿


torta cioccolato e cocco1

Ingredienti
Per l'impasto:
350 gr farina
250 gr burro
250 gr zucchero
12 cucchiai latte
6 uova
1 bustina vanillina
1 bustina lievito
cacao amaro q.b.

Per il ripieno al cocco:
200 gr cocco disidratato
200 gr zucchero
2 albumi
1 cucchiaio fecola o maizena
5 cucchiai panna liquida
Procedimetno
L'impasto:
In una ciotola mettere il burro a temperatura ambiente e lo zucchero.
Cominciare a lavorarlo.
Unire 1 tuorlo alla volta.
Unire il latte
poi la farina + il lievito + la vanillina.
Unire il cacao amaro.
Unire gli albumi messi da parte e montati a neve.
Questo è il composto che si ottiene.

Il ripieno al cocco:
In una ciotola montare gli albumi a neve.
Unire lo zucchero e poi il cocco disidratato.
Unire la panna liquida e 1 cucchiaio di fecola.

Si otterrà questo composto.
Imburrare e infarinare una tortiera.
Versare un pò di composto al cioccolato.
Versare il ripieno al cocco
e terminare con il composto al cioccolato.
Infornare a 190° per circa 1 ora.


(cookaround)

Nessun commento:

Posta un commento