Ingredienti
- 150 gr di cioccolato
- 100 gr di panna liquida
- rum
- caffè solubile
- mandorle sfilettate
- cioccolato fondente
Preparazione
Far scaldare la panna fino all’ebollizione, spegnere il fuoco e aggiungere l’ingrediente per aromatizzare i cioccolatini, solo le mandorle andranno aggiunte in seguito per non farle diventare troppo morbide.
Far scaldare la panna fino all’ebollizione, spegnere il fuoco e aggiungere l’ingrediente per aromatizzare i cioccolatini, solo le mandorle andranno aggiunte in seguito per non farle diventare troppo morbide.
Infine aggiungere il cioccolato a pezzetti girando con una frusta fino a che si sia sciolto e il composto comincia a raffreddarsi e indurirsi.
Adesso dobbiamo dare una forma ai nostri cioccolatini, possiamo o fare delle piccole chenellecon i cucchiaini oppure mettere la ganache in degli stampi quadrati o rotondi, dopodiché mettere a raffreddare in frigorifero per 10′-15′.
Intanto facciamo sciogliere del cioccolato fondente in cui dovremmo immergere le forme di ganache che raffreddandosi si saranno induriti, dopo aver immerso e ricoperto i cioccolatini,disporli nei pirottini e lasciarli riposare in frigorifero per circa 20′. Prima di servirli occorre tirarli fuori dal frigorifero almeno 10 minuti prima in modo che arrivino in tavola a temperatura ambiente.(madeinkitchen)
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