Ingredienti:
- 50 g di mandorle intere sgusciate
- 150 g di nocciole intere sgusciate
- 400 ml di latte intero
- 50 g di latte in polvere
- 40 g di miele
- 150 g di cioccolato al latte
- 150 g di cioccolato fondente al 64%
Materiale: 4 vasetti di vetro con coperchio
Preparazione:
1. Disporre su una teglia ricoperta con carta da forno le mandorle e le nocciole, infornare a 150 °C per 10 minuti
fino a ottenere un colore ambrato.
2. Lasciare raffreddare, quindi rimuovere la pelle dalle mandorle e dalle nocciole con le mani.
3. In una casseruola, portare a ebollizione il latte, il latte in polvere e il miele.
4. Utilizzando un robot da cucina, tritare finemente le mandorle e le nocciole.
5. Sbriciolare i due tipi di cioccolato e fare fondere i pezzi a bagnomaria o nel forno a microonde. Versare il cioccolato fuso nella ciotola del robot da cucina e aggiungere il composto bollente di latte e miele. Attivare il robot per qualche secondo, far passare la crema tramite un colino e versarla in una scodella.
SUGGERIMENTI: Questa crema spalmabile fatta in casa non contiene coloranti né conservanti e può essere conservata in frigorifero per 8 – 10 giorni. Un’idea regalo golosa.
SUGGERIMENTI: Questa crema spalmabile fatta in casa non contiene coloranti né conservanti e può essere conservata in frigorifero per 8 – 10 giorni. Un’idea regalo golosa.
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