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domenica 17 marzo 2013

❀ ❀ Involtini di melanzane con speck e provola ❀ ❀


involtini di melanzane con speck1

Ingredienti:
8 fette di melanzana grigliata, 8 fette di speck, un peperone rosso e uno giallo, del vino bianco, 100 grammi di feta greca, mezza cipolla, del pan grattato, della maggiorana fresca, uno spicchio d’aglio, olio e sale.


Preparazione:
iniziate con il far soffriggere in una padella con dell’olio la mezza cipolla tagliata a dadini. Successivamente, aggiungete anche i due peperoni tagliati a quadrati e sfumate con un po’ di vino bianco. Cuocete il tutto a fuoco basso per 40-45 minuti aggiungendo di tanto in tanto dell’acqua se il composto risultasse troppo secco. Trascorso questo tempo, fate raffreddare, passate il tutto in un frullatore o in robot da cucina e conservate da parte un po’ di sugo di peperoni (precedentemente ottenuto) per guarnire il piatto. Alla parte restante di sugo di peperoni, invece, aggiungete una manciata di pangrattato e la feta greca tagliata a pezzettini. Amalgamate il tutto fino ad ottenere un composto ben omogeneo e solido e salate a piacere. A questo punto,stendete le fette di speck su ogni fetta di melanzana, aggiungete il sughetto di peperoni e chiudete l’involtino. Infine, fate cuocere gli involtini in forno preriscaldato per circa 10 minuti a 200° e servite il piatto guarnendolo con la salsa di peperoni rimasta e con dei rametti di maggiorana.

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