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domenica 10 marzo 2013

❀ ✿ ✿❀¸¸Zeppole di San Giuseppe¸.•*´¯`❀ ✿ ✿


zeppole di san giuseppe2

Ingredienti per circa 20 zeppole:
500 gr. di farina
100 gr. di burro
10 uova
mezzo litro di acqua
crema pasticcera per farcire

Preparazione:
Mettere sul fuoco una casseruola con l'acqua e il burro,
appena il burro è completamente sciolto, versare la farina
e iniziare e mescolare velocemente con un cucchiaio di legno spegnendo subito il fuoco.
 
Far mantecare, poi iniziare ad aggiungere le uova una alla volta, aggiungere l'uovo successivo solo quando il precedente
sarà completamente assorbito.
  
Con l'aiuto si una siringa da pasticcere (senza mettere il beccuccio ) creare una ciambellina su un pezzo di carta forno.
Mettere a friggere la ciambellina in abbondante olio caldo ma non bollente, il fornello va tenuto basso, altrimenti
brucia e non permette la perfetta cottura alla zeppola. Dopo qualche minuto con una pinza togliere la carta e continuare
la cottura della zeppola finchè risulta ben colorita e gonfia.
  
Mettere a scolare l'olio in eccesso su carta assorbente e far raffreddare.
Mettere al centro la crema pasticcera con l'aiuto di una siringa da pasticcere con il
beccuccio grande e spolverizzare con zucchero a velo.
(paper)

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