Pagine

Translate

domenica 17 marzo 2013

❀Gnocchi con gamberi, zucchine e zenzero❀


gnocchi con gamberi1

Ingredienti:
400 grammi di gnocchi di patate
2 zucchine
12 gamberi
zenzero fresco

pepe
sale
olio extravergine d’oliva
Preparazione:
Sgusciate i gamberi e rimuovete il filamento nero. Tenete da parte qualche gambero intero e tagliate gli altri a pezzettini. Lavate le zucchine e tagliatele a bastoncini per la lunghezza.
Fate soffriggere in padella lo zenzero affettato finemente in un po’ d’olio ben caldo, quindi unite le zucchine. Dopo circa un minuto aggiungete anche i gamberi, sia quelli a pezzi che quelli interi.
Saltate il tutto per un paio di minuti, quindi spegnete il fuoco e incoperchiate. Nel frattempo lessate gli gnocchi, scolateli e trasferiteli nella padella con il sugo. Mantecate bene il tutto ed aromatizzate con una bella spolverata di limone grattugiato.(ladyblitz)

Nessun commento:

Posta un commento