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sabato 2 marzo 2013

‎.•♥✽♥•✽..Spaghetti ai frutti di mare..✽.•♥✽♥•.¸


spaghetti ai frutti di mare2
Ingredienti:
Spaghetti 500 g
Seppioline 350g
Vongole sgusciate  100g
Scampi 12
Acciuga sotto sale 1
Pomodori 2

Vino bianco secco (1 bicchiere)
olio extravergine d'oliva (q.b.)
brodo granulare di pesce (q.b.)
prezzemolo (q.b.)
sale (q.b.)
Preparazione:
Fate saltare in 2 cucchiaiate di olio le seppioline che avrete tagliato a striscioline sottili. Sfumatele con un terzo di bicchiere di vino.
Nel frattempo preparate un po’ di brodo con il granulare di pesce e versatene un pochino nella pentola.
Unite gli scampi e le vongole, completando il tutto con l’acciuga dissalata e spezzettata.
Cuocete la pasta  scolandola al dente. Saltatela in padella insieme con il sugo di pesce. Completate con i pomodori, sbucciati e tagliati a dadini, e un cucchiaio di prezzemolo tritato.

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