Pagine

Translate

sabato 2 marzo 2013

‎.•♥✽♥•✽..Spaghetti con Alici..✽.•♥✽♥•.¸


spaghetti con alici2

Ingredienti:
300 gr di alici fresche private della spina e della testa,una manciata di finocchietto selvatico,una manciata di pecorino,350 gr di pomodorini,olio extra vergine di oliva,uno spicchio di aglio,peperoncino,sale q.b,mezzo bicchiere di vino bianco,500 gr di spaghetti.

Preparazione:
In una padella mettere 2/3 cucchiai di olio extra vergine di oliva,uno spicchio di aglio in camicia e peperoncino(nel frattempo portare ad ebollizione l'acqua per la pasta abbastanza salata),aggiungete i pomodorini tagliati a tocchetti e mezzo bicchiere di vino bianco,lasciate sfumare il tutto,dopodichè togliete l'aglio soffritto e aggiungete le alici tagliate a pezzettini.Cuocete la pasta al dente,scolatela e passatela nella padella dove prima avete preparato il sughetto,aggiungete una manciata di finocchietto e il pecorino e fate amalgamare il tutto,impiattate e servite caldo. Volendo nella salsa si possono aggiungere delle olive.

Nessun commento:

Posta un commento