Pagine

Translate

sabato 2 marzo 2013

‎.•♥✽♥•✽..Crostata Pere e Cacao..✽.•♥✽♥•.¸


crostata pere e cacao2

Ingredienti
Per la base:
  • 250g di farina
  • 80g di zucchero
  • 100g di Vallè ...naturalmente
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
Per il Ripieno:
  • 150g di Vallè ...naturalmente
  • 70g di cacao amaro
  • 2 uova
  • 180g di zucchero
  • 100g di farina
  • 3 pere
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • Zucchero a velo

Procedimento
  1. Ingredienti
  2. lavorare lo zucchero con le uova
  3. aggiungere Vallè e la farina
  4. successivamente il cacao
  5. preparare la base impastando farina, zucchero, vallè, uovo e lievito. Lasciar riposare in frigo per circa 30min
  6. Stendere la base e foderare uno stampo cannellato (27cm). Ricoprire la base con lo zucchero di canna e sistemare le pere cotte precedentemente a vapore e divise in 4 parti
  7. Versare il composto al cioccolato nello stampo ed infornare per 50min. a 180°
  8. Servire la torta con abbondante zucchero a velo
crostata
(vallè)

Nessun commento:

Posta un commento