Ingredienti
Per la base:
- 250g di farina
- 80g di zucchero
- 100g di Vallè ...naturalmente
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
Per il Ripieno:
- 150g di Vallè ...naturalmente
- 70g di cacao amaro
- 2 uova
- 180g di zucchero
- 100g di farina
- 3 pere
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- Zucchero a velo
Procedimento
- Ingredienti
- lavorare lo zucchero con le uova
- aggiungere Vallè e la farina
- successivamente il cacao
- preparare la base impastando farina, zucchero, vallè, uovo e lievito. Lasciar riposare in frigo per circa 30min
- Stendere la base e foderare uno stampo cannellato (27cm). Ricoprire la base con lo zucchero di canna e sistemare le pere cotte precedentemente a vapore e divise in 4 parti
- Versare il composto al cioccolato nello stampo ed infornare per 50min. a 180°
- Servire la torta con abbondante zucchero a velo
(vallè)
Nessun commento:
Posta un commento